Кирпич облицовочный для отделки фасадов цвет "Бежевый" тростник 1NF (одинарный) ЛСР
12192,00
р.
Керамический облицовочный кирпич "ЛСР" - подходит для отделки фасадов жилых, офисных и промышленных зданий, а также заборов и хозяйственных построек. Пустотелый кирпич отличается меньшим весом в сравнении с полнотелыми аналогами, что снижает нагрузку на фундамент до 20% и продлевает срок службы фасада до 100-150 лет без ремонта. Керамический кирпич придаёт строению дополнительную теплоизоляцию и защиту от шума с улицы.

Кирпич "ЛСР" - это высокое качество европейского уровня по доступной цене. Он обладает высокой прочностью, морозостойкостью и низким коэффициентом водопоглощения. Кирпич "ЛСР" стойкий к агрессивным реагентам и UV-излучению.

Керамический фасадный кирпич "ЛСР" выпускается в формате 1 НФ (одинарный).

Цветовая палитра может отличаться типом поверхности: гладкая поверхность; поверхность с имитацией фактуры тростника; рустикальная фактура под камень.

Доступные оттенки пустотелого облицовочного кирпича ЛСР: красный, тёмно-красный, красный флеш, коричневый, тёмно-коричневый, коричневый флеш, белый, пшеничный, пшеничный флеш, бежевый, светло-коричневый, миндальный, серый, светло-серый

Марка: М-150

Цвет: Бежевый

Поверхность: тростник

Типоразмер: 1 NF (одинарный)

Размер (мм): 250х120х65

Вес шт.: 2,6

Структура: Пустотелый

Пустотность (%): 37

Морозостойкость (циклы): F100

Водопоглощение: 6

Теплопроводность: 0,27

Штук в м.кв: 51

Кол-во на поддоне (шт): 420

Кол-во в машине (шт): 7680

Производитель: ЛСР

lwh: 250x120x65

Weight: 2600g

Click to order
Total: 
Имя
Телефон
Email
Адрес доставки